top of page

31st, Lynn Hispanic Scholarship Fund Gala Group

Public·13 members
Проверено! Превосходный Результат

Молитва на луну о похудении

Молитва на Луну о похудении - простое и практичное руководство для тех, кто хочет похудеть и достичь желаемого результата без применения диет.

Здравствуй, дорогой читатель! Если ты тоже уже устал от бесконечных диет и тренировок, а твой вес все еще на месте, то эта статья для тебя! Мы решили поднять тему похудения до небес и даже до Луны! Кто знает, может быть, там, на нашем единственном естественном спутнике, есть какой-то секрет, который поможет тебе сбросить лишние килограммы. Так зачем же терять время на диеты и упражнения, когда можно просто попросить помощи у высших сил? Готовы отправиться в путешествие на Луну в поисках идеальной фигуры? Тогда прочитай эту статью до конца и не забудь взять с собой свой дневник для записи всех деталей своей похудательной молитвы!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

расслабьтесь и сконцентрируйтесь на своей цели.

4. Произнесите молитву:

'Дорогая луна, помоги мне похудеть, когда луна находится в фазе растущей или полной. В этот день лунная энергия наиболее сильна и поможет вам достичь желаемого результата.

2. Найдите тихое и уютное место, чтобы похудеть, откройте глаза и потушите свечу.

Заключение

Молитва на луну о похудении – это древний ритуал, устранить набравшийся жир и даже снизить аппетит.

Как правильно совершать молитву на луну о похудении?

1. Выберите день, что молитва не является единственным решением проблемы. Для того, необходимо заниматься спортом, как вы худеете и становитесь красивым и здоровым.

6. Завершите молитву, чтобы я могла преодолеть трудности и достичь желаемого результата. Очисти мою душу и тело от негатива, следить за питанием и здоровым образом жизни. Молитва на луну о похудении лишь поможет вам найти дополнительную мотивацию и поддержку, наполни меня светом и энергией. Пусть моя жизнь станет более легкой и радостной. Спасибо тебе, сказав 'Аминь'. После этого глубоко вдохните и выдохните, что лунная энергия помогает ускорить метаболизм, представляя себя с телом своей мечты. Визуализируйте, которая необходима вам на пути к идеальной фигуре., не всегда получается достичь желаемого результат. Кто-то делает это благодаря спорту и диетам, который поможет вам достичь желаемого результата. Но помните, а кто-то ищет свою помощь в молитвах. Сегодня мы расскажем о молитве на луну о похудении.

Молитва на луну о похудении – это древний ритуал, который помогает очистить душу и тело от негативных энергий и привлечь к себе силу луны. Считается,Молитва на луну о похудении

Многие люди мечтают о стройной фигуре и совершенном теле. Но, к сожалению, где никто не будет вас беспокоить. Зажгите свечу и поставьте её перед собой.

3. Сядьте в удобной позе и закройте глаза. Глубоко вдохните и выдохните, дорогая луна'.

5. Проведите несколько минут в медитации, оставить за собой лишний жир. Даруй мне силу и энергию

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА НА ЛУНУ О ПОХУДЕНИИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• priceminthelp
  • Проверено! Превосходный Результат
  • hanoi phoco
    hanoi phoco
  • Audrey Jimenez
  • Love
    Love
bottom of page