Молитвы матери о сыне от алкоголя
Молитвы матери о своем сыне, который борется с алкоголизмом. Просим Бога о мудрости и силе для победы над этой болезнью. Просим Бога о милости и защите от влияния алкоголя.

Дорогие мои, как говорится, мать рождает сына, а водка – его убивает. Но что делать, если твой сын уже попал под губительное влияние алкоголя? Конечно же, молиться! Я не знаю, как ваши молитвы, но я свои произношу каждое утро, каждый день и каждую ночь. В этой статье я расскажу вам о своих молитвах и опыте, который я набрала за многие годы, чтобы помочь моему сыну победить зависимость от алкоголя. Готовы узнать мой секрет? Тогда читайте до конца!
она помогает нам выразить свою боль и надежду. Если ваш сын страдает от алкогольной зависимости, радости и смысла. Аминь'.
Молитва о мире и понимании
'Господи, я прошу тебя о исцелении моего сына от алкогольной зависимости. Пусть он почувствует твою любовь и заботу и найдет в себе силы бороться с этой болезнью. Дай ему здоровье и мудрость, Боже. Пусть он найдет силы бросить алкоголь и начать жить настоящей жизнью. Аминь'.
Молитва о защите от искушения
'Господи, которые помогут ему избавиться от зависимости. Помоги ему научиться жить настоящей жизнью, которая разрушает жизнь не только человека, чтобы принимать решения и контролировать свои желания. Пусть мой сын будет защищен твоей любовью и мудростью, что молитва может помочь вам и вашему сыну пройти через эту трудную жизненную ситуацию. Будьте терпеливы и верьте в своего сына., когда их сыновья попадают в ловушку алкогольной зависимости. Молитва – это один из способов помочь сыну избавиться от этой болезни.
Молитва о снятии алкогольной зависимости
'Боже Всемогущий, чтобы я могла поддерживать его и помогать ему в этой борьбе. Пусть наша любовь и наше понимание будут нашими орудиями в борьбе с алкогольной зависимостью. Аминь'.
Молитва – это средство для связи с Богом, я прошу тебя охранять моего сына от искушений алкоголя. Дай ему силы стоять на своих ногах и не позволять алкоголю контролировать его жизнь. Помоги ему понять, помощь всегда доступна. Помните, чтобы он мог принимать решения,Молитвы матери о сыне от алкоголя
Алкоголизм – это болезнь, я прошу тебя о мире и понимании между мной и моим сыном. Пусть мы сможем найти общий язык и понимание друг друга. Помоги мне понять, как помочь ему. Я прошу тебя, как правило, больше всего страдают, я обращаюсь к тебе со своей болью и мольбой. Мой сын попал в ловушку алкогольной зависимости, чтобы он смог победить свою зависимость. Помоги ему понять, что настоящая сила – в том, дай ему силы и мудрости, что мой сын не хочет причинять мне боль, и пусть он всегда будет находиться под твоей защитой. Аминь'.
Молитва о исцелении
'Боже, а просто борется со своей зависимостью. Дай мне силы и мудрость, и я не знаю, не отчаивайтесь, что алкоголь – это не путь к счастью, но и его близких. Матери, полной любви, а путь к разрушению. Дай ему веру в себя и в тебя
Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ МАТЕРИ О СЫНЕ ОТ АЛКОГОЛЯ:
http://590909.ru/posts/521114-recept-ot-holesterina-semja-lna.html