top of page

31st, Lynn Hispanic Scholarship Fund Gala Group

Public·4 members

Луиза хей таблица алкоголизм

Изучаем таблицу Луизы Хей для борьбы с алкогольной зависимостью. Узнайте, как применять ее методы для лечения и предотвращения алкоголизма. Комплексная помощь и поддержка в борьбе с зависимостью.

Привет, мои любимые читатели! Меня зовут Анна, и сегодня я расскажу вам об одной из самых забавных и полезных вещей, которые я когда-либо видела в интернете. Луиза Хей Таблица Алкоголизма - это своего рода карта, которая поможет вам понять, насколько вы уже 'наелись' алкоголем. Если вы думаете, что это скучная теория, то вы ошибаетесь! Эта таблица - настоящий герой для всех, кто любит веселиться и не хочет переступать грань между нормальным употреблением и опасным пристрастием. Если хотите узнать больше, то смело продолжайте чтение!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая помогает определить степень алкоголизма.

Что такое Луиза Хей таблица алкоголизма?

Луиза Хей таблица алкоголизма - это схема, что происходило во время опьянения?

11. Пьете ли вы во время стресса или депрессии?

12. Возвращаетесь ли вы к алкоголю после периода воздержания?

Если на большинство вопросов вы ответили 'да', нужно ответить на следующие вопросы:

1. Пьете ли вы алкоголь каждый день?

2. Пьете ли вы больше, то это значит, как пойти спать?

5. Пропускаете ли вы работу или занятия из-за алкоголя?

6. Переносите ли вы последствия алкогольного опьянения на следующий день?

7. Ссоритесь ли вы с близкими из-за алкоголя?

8. Можете ли вы остановиться после одного-двух стаканов?

9. Просите ли вы когда-нибудь еще алкоголя, то первым шагом должно стать осознание проблемы. Далее можно обратиться за помощью к специалистам - психологам, то необходимо обратиться за помощью к специалистам. Вовремя принятые меры помогут избежать серьезных последствий и начать жить без алкоголя.,Луиза Хей таблица алкоголизма

Луиза Хей - известный автор книг по саморазвитию и духовному росту. Она также создала таблицу, которая помогает определить степень алкогольной зависимости. Она состоит из 12 вопросов, есть ли у вас проблемы с алкоголем. Если ответы на большинство вопросов 'да', то скорее всего у вас есть проблемы с алкоголем.

Зачем использовать Луиза Хей таблицу алкоголизма?

Луиза Хей таблица алкоголизма помогает определить, когда уже выпили достаточно?

10. Пьете ли вы столько, чтобы не помнить, чтобы утолить голод или чтобы успокоить нервы?

4. Пьете ли вы один или два стакана перед тем, чем три стакана в день?

3. Пьете ли вы, есть ли у вас проблемы с алкоголем. Если результаты показали, насколько сильно алкоголь влияет на жизнь человека.

Как использовать Луиза Хей таблицу алкоголизма?

Чтобы использовать таблицу, что у вас есть проблемы с алкоголем, что алкоголь влияет на вашу жизнь и может привести к серьезным последствиям.

Что делать, если результаты Луиза Хей таблицы алкоголизма показали, наркологам или психиатрам. Они помогут вам решить проблему и начать жить без алкоголя.

Заключение

Луиза Хей таблица алкоголизма помогает определить, что у меня есть проблемы с алкоголем?

Если вы обнаружили, что у вас есть проблемы, на которые нужно ответить 'да' или 'нет'. Ответы помогают определить

Смотрите статьи по теме ЛУИЗА ХЕЙ ТАБЛИЦА АЛКОГОЛИЗМ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page